Любовь
Любить - это кровью добытое право,
У жизни забрать, все что сможешь, сумеешь,
Лишь чтоб доказать что ты право имеешь...
Любовь не наскучит по определенью,
Она - не работа, она не влеченье,
Любовь - это бой, что до смерти ведется,
Покуда он с жизнью твоей не прервется...
Любовь - это жизнью затертое слово,
Которое было когда-то основой,
Любовь - горизонт, сколь к нему не стремиться,
Он вновь от тебя в облака удалится…
Свидетельство о публикации №115012102021