Женщине

          
 

           Я преклоняю пред тобой колени
           И надышаться не  могу,-
           Каким-то тайным благословеньем,
           Тебя от бед  я сберегу!

           Тобой,желанием томим,
           Порву все прошлые страницы,
           Как странник,вечностью гоним,
           На крыльях прилечу Жар-птицы.

           Я надышаться не могу
           твоим небесным совершенством,
           Твои все тайны сберегу,
           Разлуку искуплю блаженством!

           Ты-женщина и музыка в тебе живет,
           Ты-бесподобна,слабостью-сильна,любима.
           Кто любит,тот тебя поймет
           И будет ангелом твоим незримым.

           Я преклоняю пред тобой колени
           И зацелую  до пьяна.
           Ты- свет,полет и озарение,
           Ты просто Богом мне дана!


Рецензии