2 Л

Куда б я ни делась,думаю о тебе.
О том, что души наши сродни песку в пустыне
И где-то бродит по ним заря,
Пока здесь над мостом закат.

Волосы твои как бунт,
Взгляд мимо
И нескончаемая переполняющая меня глубина на грани отчаяния.
Тебе есть всегда что сказать,
Но молчание красит твои губы в бургунди,
И ты невозможно прекрасна становишься для меня.


Рецензии