Странник любви
Все ищешь свою любимую,
Но только вот жизненный круг,
Опять ставит стену незримую.
Но ты одиночества бег остановишь.
Мгновенье..Растрачены силы.
Судьбе поединок опять устроишь:
И снова она тебя победила!
Ты-странник из прошлых потерь,
Скажи,где твоя любимая ?
Наверное,не ту открываешь ты дверь
И ни при чем тут стена незримая.
Ты просто постиг одиночества суть
и хочешь носить это платье.
Любви ты хотел? Отправляйся в путь-
Ведь легким не может быть счастье!
Свидетельство о публикации №115012101969