fortepiano
Я пытался слиться с тобою,
Я узнал что ты мне понравишься
И что нас скоро накроет .
В тёмно-старом, потухло всё пламя,
И стоящее громом неистовым
Пробивает все тёло из камня
Вылетала душа со свистом.
Все моменты из старых по новому,
Заиграла вся пустота
И в округе всё было сковано
Я услышал тихое да...
Мои руки скользили по лезвиям,
Разбирали века на секунды
Ноты остро вонзались со специями
И всё старое становиться мутным .
Соль потёкшая с горьким акцентом
Потеряла теперь тишину
И в глазам моих жизнь- кино лента
Ощущая что я тону.
Но взлетаю, и крылья формальность
Весь наркотик эта игра
И вокруг нас, есть не реальность
Мы живём ощущением сна...
(с) VIALITI
Свидетельство о публикации №115012101965