важное
О важности жизней, вещей и миров.
Но все одинаково делятся
На творцов пустоты, продавцов и воров.
Обнищалые духом успешны и сыты,
потому что у них коллективные свиты.
А те, кто стоят похвал;
Видят лишь свой одинокий подвал.
Спокойствия в мире совсем ничего,
И важного тоже.
И поэтому смело броди
По остроножию.
Свидетельство о публикации №115012101945