Купидон

Купидон стрелял без промедленья,
Был искуссен сцуко до стрельбы,
Робин Гуд, конешно, отдыхает,
Купидону не было судьбы...
Промахнуться.
Просто не по чину,
Просто от природы не дано...

Только вот однажды [видно, спьяну]
Купидону всё же не повезло.
Натянулся лук, к стреле пригнулся,
Только не учел он ветра свист,
Да и мужичок тот вдруг нагнулся,
Ну, подставил то, что не должнО,
И стрела не в сердце приземлилась,
А немножко ниже.. ..и чего?

Ниже, и не спереди - а сзади...
И эффект, понятно не такой...
И заматерилась тут девчина 
Был мол, парень, а весь такой крутой...
А теперь - веселая подружка.. .
Бля, эффект совсем ведь не такой!!!


Рецензии