Пошутили две девчонки...

Две     девчонки    подрались,
Гневом      щечки       налились..
Громко      плачут    и    кричат
Поросятами     визжат,
У    меня -  душа   болит-
-Слов    обидных    град       летит..
Платья     смятые,     в     грязи,
Косы    в      стороны      торчат...
И      не      доброе      сулит.
Их      колючий ,  дерзкий   взгляд...
Все       сочувствуя,    смеются,
-Как     две      девочки     дерутся...
Как      катаясь      по     земле,
В      пыльной      мажутся     золе...
И       визжат      ругаются,
В      реве      надрываются....
Ах,    опомнитесь      ,девчонки,
Разойдитесь-ка      в      сторонку.
Отряхнитесь-ка      от      пыли.
И     скажите,   -   пошутили.....

.

20.01.2015.(Д-Л)я.З.А.


Рецензии
Сильно, прямо всё увидел сам! Не девочкино это дело, но что поделать, если невтерпёж? Яркий, экспрессивный стих, спасибо, Зося! С искренним уважением,

Алексей Абель 2   05.06.2016 05:54     Заявить о нарушении
Честно-
Не люблю женские драки-
безобразно нелепы.

Дорошенко За   05.06.2016 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.