Портрет... Подарок моей половинке!

 С Днём Варенья!
```````````````
Пардон порой, не стоит слёз,
скрывать прелестному созданью.
В порывах чувств, не нужно слов,
подвластных жгучему желанью.
Не заржавеет мир земной,
понятный образам и звукам.
Скрывает осень и зима,
величие нагой натуры.
Изгибы, линии, черты.
написанные вдохновением.
Слегка прикрытых кутюрье,
 вуалью в грации движений.
 Лукавый взгляд из под ресниц,
   любимых губ прикосновение.
   Красноречивее поэм,
   очаровательное творение.


Рецензии
Пронести это чувство через долгие годы, это прекрасно! Сама по себе любовь - чудо!

Надежда Байнова 2   16.08.2024 07:09     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо!

Юрий Бунин   17.08.2024 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.