Конь

"Что ты ржёшь,мой конь ретивый"
      (А.Пушкин)


Что ты ржёшь,мой конь ретивый
Где ж тебе кобылу взять?
На продажу щётки с гривы,
Навоз- в поле удобрять.

А овёс то нынче дорог,
Отрастёт и скоро грива,
На броне шурует ворог,
Век коней давно уж минул.

Не то время,что в Союзе,
Из Канады- нет зерна,
Всё пошло давно уж юзом,
Нет ума,не та страна.

Трахни с горя ты корову,
Что осталась у соседа,
Поменять пора б подковы
По закону Архимеда.

Я ж не ржу,когда охота,
Мне моя вот не дала,
Мы с тобой теперь пехота-
Вот такие,брат дела.


Рецензии