Вся жизнь моя, одни вопросы

Вся жизнь моя, одни вопросы.
На них ответов нет.
Меня всегда, куда-то сносит.
Не мил мне, белый свет.

Взошла заря, а я в саду.
"Жар птицу", свою жду.
Сказала мне, стой здесь и жди.
Не то собьюсь, с пути.

Течет, спокойно ручеёк.
Прохладная вода.
Ласкал зазнобушку, как мог.
Шептала, я твоя.

Поверил ей и полюбил.
Как тень, за ней ходил.
Она с другим, вчера ушла.
Остался,вновь, один.

Вся жизнь моя, одна беда.
Влюбляюсь, развожусь.
Коль скажет снова, я твоя.
Приму, развею грусть.


Рецензии