Багатель 142
Хранящей моё сердце, плыву я далеко,
Всё относительно, я знаю, непременно
Случается плохое, останусь дураком.
Хоть рано ныть, но в сердце почти буря,
Намеки странные, подсказки, перегляд,
Мне б надо петь, но я смотрю понуро,
Как волны шепчутся, всё обо мне бубнят.
Никто не верит, что удача будет с нами,
Никто не думает, Ясон для счастья жив,
И темень наползает кругами и углами,
Затягивая петли, к утру родится срыв.
Я не готов принять насмешку рока,
Она как наказание, как порка.
30.9.13
Свидетельство о публикации №115012100181