в мире грёз...

Давай с тобой на 5 минут,
Забудем тяжесть бытия...
Давай побудем в мире грёз...
Ты будешь там,со мной,моя...

Любить друг друга,будем мы...
Никто, не помешает нам.
Там сбудутся,все наши сны...
Ну,а пока...гуляю сам...

Брожу один я, в мире грёз.
Ищу тебя,везде,кругом...
Средь облаков...среди берёз...
Чтоб, не увидили,тайком...


Рецензии