К Дню Рожденья

==============================
******************************
Тому минуло много дней,
Когда узнали мы о ней,
Коль мерить от Большого взрыва
И ,не считая перерыва,
Блужданий многих в астрополе,
Мы встретились по божьей воле
На нашей матушке Земле.

Планета добрая Земля,
Творцу и ангелам внемля,
Всех приняла и приютила,
Кого неведомая сила
С небес на тверди опустила.

Наш дух был нем и глух и света
Не знала древняя душа,
Но вот с небес спустилась Света
И,миссию свою верша,
Тьму тьмы заполнила сияньем
И тем премногим обаяньем,
Столь редким в наши времена

И хочется бокал вина
Испить в честь светлого Рожденья
И общего преображенья.
Да сгинет всяческая тьма!
И грянут в небо краски лета.
Да здравствует наш ангел-Света!!
И да премногие ей лета!!
===============================
****17 янв.***2015***


Рецензии