Тринадцатый по счёту

===========================
***************************
Старый Новый начался год,
Тринадцатый месяц по счёту.
У люков построил я роту
И отправил навечно,к Земле,
Ястребиный и древний род.

Железные птицы летели,
Как и тысячу лет назад.
Калёные стрелы свистели
И продолжался парад,
Шествие с неба к земле.

В дымке вечерней и мгле
Несли нас стальные крылья.
Редела моя эскадрилья
И души друзей возвращались
В просторы родной Орианны
Но с нами они не прощались,
Были связаны мы воедино,
Как все присягнувшие небу
Под парусом бело-тканным

Наше время с пространством едины
И невидимы лица и раны
В астральных шальных потоках,
Там,где вечность сравнялась с мгновеньем,
В галактических инфра токах,
В земной свинцовой метели
С её затянувшимся пеньем

Может быть,то что мы не успели,
Может быть,завершат потомки,
А мы постоим у кромки
Уставшей от снега Земли
И нас унесут корабли
Под белыми парусами.
Быть может и встретимся мы
В новой космической драме.
===========================
*******янв.***2015***


Рецензии