Когда мы были молодыми
Мы лишь слово, в ответ, нам пять.
Может просто давно забыли,
Как своим не давали спать.
И родных мы своих стеснялись
Мы в кругу пацанов и подруг.
Да нещадно на них срывались
Без причины, а просто, вдруг.
А быть может, это расплата
За то горе, что им принесли?
Огребаем теперь лопатой
Мы им пряник, а они, понесли.
Свидетельство о публикации №115012101734
Тогда поймут родителей быть может,
Что никого роднее нет на свете,
И кто им кроме нас ещё поможет...
Наталья Страна 21.01.2015 08:23 Заявить о нарушении