***

Окутана сиянием
ПолнОчь,- лунастояние,
Бездвижны тени тонкие,
На выпавшем снегу.

Ладошками без варежек,
За неба тонкий краешек,
Стряхнув снежинки звонкие,
Легонько потяну.

И там увижу, кажется,
Зима смеясь куражится,
Кидает звезды-камушки,
В уснувшую Тайгу.


Рецензии