Жду регистрации на рейс...
Вторая ночь без сна...все, как в тумане...
Мой рейс 9245..я полусплю уже реально!..
А мне бы, чтоб ты рядом был! И голову уставшую склонить, чтоб на плечо...
И тихонько так засопеть...
Любимый мой, так хорошо...
Ты далеко, но все же верю я,
Когда-нибудь в свой плен похитишьты меня...
Своей улыбкою пленя...
Я так безудержно и безрассудно...
Так искренне люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №115012101716