Незабвенность
Гуляющую пустоту?
Где уныло и прекрасно!
Где молодости мы мечту
Вокруг усталых лики, платья
Не зрелых омуты богов
Которым не хватает счастья
Где нет подобия верхов
Где камни в воздухе застыли
Вода фантазией морей
Где колесницы меж облаков плыли
Где нет страданий, нет людей
Там есть мечты, пороки, счастья
Там есть горящие огни
Там незабвенность буду брать я
И слышать, ты не уходи
Ты не уходи, останься с миром
Останься на краю небес
Останься во главе ты, Римом
Теперь только. Занавес
Свидетельство о публикации №115012101715
Иван Терёхин 21.01.2015 05:56 Заявить о нарушении