На берегах

На берегах Москва реки,
Под сенью древнего Кремля,
Ко мне подходят мужики,
Просить халявного рубля.
Не то что телом хиляки,-
Здоровяков родит земля.
Но я ж с Алтая, дураки,-
Копеек нет, есть ****юля.


Рецензии