Мы живём...
Днём, где воздух бирюзов,
На земле живём, на грешной
И святой от образов,
От людей, до мозга русских,
До изношенных костей.
Мы живём, к себе науськав
И непрошеных гостей,
И друзей зовя, и близких,
Норовящих позабыть
О тебе, в избёнке низкой
Неприкаянной судьбы.
Русь, берёзовая, злая
На работу и любовь,
Сколько я тебя не знаю –
Всё разгадываю вновь.
Свидетельство о публикации №115012101701
Спасибо за стихи, Витя.
Всего тебе доброго:))
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 21.01.2015 19:49 Заявить о нарушении