Ветер подует с севера...
В сени стуча клюкой,
Пчёлы сорвутся с клевера,
Улей - подать рукой.
Солнце в размер полтинника,
Запричитает день,
Въехав в кусты малинника,
Шаткий скрипит плетень.
Дёргай, возница, вожжи-ка,
Не наломаешь дров...
Надо успеть до дождика
Нам под родимый кров.
Свидетельство о публикации №115012101692