В хрустальной вазе

В хрустальной вазе высохла вода:
   Завяли розы... лепестки сухие...
Осталось в прошлом - нежность, красота,
  А были ведь когда-то же живые...
Сердечко больше не порадуют они,
  Не растревожат душу ароматом...
Всему есть срок - закончились их дни,
Прощальным провожаю цветы взглядом...


Рецензии