Какое горе!
Что – то съела. Какое горе!
Женщины по коридору пойдут,
Мышку увидят и заорут!
Все мы знаем, что будет потом:
Придет тетя Таня с пыльным мешком,
Бедную мышку засунет в мешок.
Для окружающих это шок!
Надо же было вчера мне напиться!
Сегодня нужно опохмелиться.
Если «стопарик» сейчас не найду:
Лягу и возле мышонка помру!
Женщины будут рядом ходить,
Будет начальство меня материть,
А я буду возле мышонка лежать
Неопохмеленный. Едрить вашу мать!
Что ж Вы творите, коллеги, друзья?
Опохмелите, спасите меня!
Сдохла мышка у нас в коридоре,
Сдохну и я. Какое горе!
Свидетельство о публикации №115012101642
Мораль сей басни
С языка сорвАлась -
Почила мышка,
Что не похмелялась.
Юриан Нефёдов 22.01.2015 19:23 Заявить о нарушении
С языка сорвАлась -
Почила мышка,
потому что над собой смеялась
Виктор Лехин 25.01.2015 19:50 Заявить о нарушении