Шестое чувство
Радуги,рассветов и закатов,
Но зато и образ твой проклятый
Глаз не резанул бы,как когда-то...
Был бы глух - не слышал бы мелодий,
Что до неба красотой поднимут,
Но зато твой окаянный голос
Не был бы мной близко к сердцу принят...
Если бы не обладал умением
Дотронувшись,воспринять на ощупь,
То не жгло бы так прикосновение
К твоей гибель затаившей плоти...
Но я вижу,слышу,ощущаю
Мир во всей красе его искусства,
Полноценность платой полагая
За ненужное шестое чувство...
Свидетельство о публикации №115012101623