Мысли Today

У Донецка
на вооружении
появились дельтапланы.
Озабоченный этим
Киев
попросил у Вашингтона
для военного
паритета
бомбардировщики B-52…

Запад
всё пытается
опустить
наши РАЙтинги
до уровня
своих АДтингов…

« Оборонсервис »:
там, где
украдены миллиарды,
ангельские характеристики
выдаются
даже бесам…

Наше дело –
праволевое!!!

Биатлон:
наших и
не ви…
наших
и не
слы…

Чем терпеливее
Лев,
тем наглее
не только
гиены…

Киев предложил
Москве
прекратить на Украине
огонь Европы
и Америки…

Шенгеенна огненная…

Природа меньше
отдыхает
на детях
гениев,
чем История –
империй…

Ураган революции
топит
так и не убравших
паруса
для ветров
перемен…

Российский патриорублизм
всё больше
напоминает космоевродолларополитизм…

                Бонус

Тому,
кто подставляет
грудь,
не прикрывают
спину
своими задницами…


Рецензии