Сиреневые Сны

Сиреневой дымкой ночного дыханья
Окутана Жизнь в сонном Мире Земли.
Лишь изредкий проблеск людского сознанья
Свечей загорается чистой Любви.

Как сладок туман темноты наважденья:
Не трогает спящую душу огонь,
Иллюзий беспечных царит наслажденье,
И расцветает страдания боль...

Незнания серость не видит сердечность,
Но пропасть фатальной рисует судьбы,
Сжимает в секунду звенящую Вечность
Над горькою песней щемящей мольбы...

Забытый узор звездной радуги вспомни,
Создатель Миров, заплутавший во тьме,
И Чашу Весов светом сердца наполни
В глубокой сакральной своей тишине...

Планета родная мечтою безбрежной
Зовет к пробужденью в сиреневых снах,
Любовью хранит удивительной, нежной.
Едина с душою твоею она...


Рецензии
Анжелика, красивый стих.Если есть желание сделать песню, обращайтесь в личку.Обсудим.

Станислав Пенявский   18.07.2016 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вам, Станислав. :) есть над чем подумать.

И за отзыв тоже благодарю.

Анжелика Синкевич   18.07.2016 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.