Многоликая спираль

Вся картинка слишком зыбка
И для дьявольских утех.
Распахнулась многоликая улыбка,
Зазвенел неразличимый смех.

Не услышите мой зов, миряне.
Я проваливаюсь в тысячи подполий,
В кольца жалящих воспоминания страданий
По спирали нарастающих историй.


Рецензии