Обними Христа.. тебя Он любит

Я в любви Иисуса утопаю
И в ответ дарю Ему свою.
Не любя Его, не понимаешь,
Что теряешь на своём веку.

Не нужны подарки дорогие,
Нужен Он,  Живой, такой Родной!
Беззаботно с Богом  засыпаю,
Укрывает Он своей рукой.

Знаю, что теперь желать всем буду-
В жизнь свою любовь Христа принять.
А приняв,у же не позабудешь,
Сам захочешь Господа обнять.


Рецензии