Сердобольность

Вот мы покормили тут бездомного пса,
а он потом цапнул кого на этом месте.
Нет, пёс-то понимает, что надо место кормёжки защищать.
Так если б он ещё поверил, что кормить его тут будет каждая бл...
Сердобольная.
А вот она этого - нахрен - не понимает!
Поскольку хрен у неё в авоське хвостиком помахивает.


Рецензии