Сиамские
Наши лица неразличимые.
Одно тело на два сознания.
Одно чувство на два осязания.
На двоих только три плеча.
На двоих только две ноги.
Только сердца во мне два,
А в тебе даже две головы.
Мне не видно твоих глаз:
Но томится в них мой взгляд.
Всех твоих несказанных фраз,
Я услышу всегда, брат.
*Авторская иллюстрация.
Свидетельство о публикации №115012101544