Историческая справка

                Маленький Мук, глаза у тебя – пейот.
                Солнечный психоделик, слоист, игольчат.
                Смотришь и знаешь – этот меня прикончит.
                Этот меня, скорее всего, добьет.

                В. Полозкова



Помирились с судьбой - теперь у меня режим.
И друзья. И зарплата. И всё без толку.
Никаких иллюзий. Мне помогают жить
Мой будильник и кофемолка

Тут, ну конечно, ты открываешь дверь
Кажешься Маленьким, очень манерным, Принцем
Я все бубню:"сначала 7 раз отмерь"
Чтобы как-то с тобой смириться.

Мальчик еще не знает, что вырастет королём
Или что стал мне очередным уроком.
Ежевечерне он возвращается в дом.
Дом именуется Камелотом.


Рецензии