Евфросиния
проснувшись, лечу,
в нежное, в синее,
намедни, царица,
выпив чуть-чуть,
моя Евфросиния.
Прошу: не надо, не злись,
пожалуйста, please!
умолял и просил ли я.
А потом мы с тобой,
а потом -
твои алые губы, слова...
Поведаю, впрочем,
завтра о том,
вставав.
1984
Свидетельство о публикации №115012101506