Да - до нету

Вот как же хочется верить -
всем, всем, всем.
Но тут же лезут сомнения
в самую задницу.

И как же хочется ответить -
да, да, да!
Но тут же и вспоминаешь,
что нет было сказать гораздо труднее,
а надо бы.

И как же
хочется быть так же!
Но так не бывает -
даже и в самой Ж.


Рецензии