Забывает сердце

Уплываешь облаком туманным
Лунным светом зашиваешь раны
Убегаешь вдаль за горизонт
Как тебя вернуть-никто не знает
Забывает сердце,забывает
и уже не спросит-"Есть ли он?"
Серые измученные будни
Пусто даже там,где многолюдно
Чуть тревожит неглубокий сон
До весны замёрзли мои чувства
В снегопадах спрятались искусно
Ну и пусть! Мы всё весной вернём!


Рецензии