дурочка вокзальная
где храпел дебил
мент с двумя дубинами
чинно проходил
дурочку вокзальную
вел он вразумлять
и в каптерке маленькой
пестик ей вставлять
у дебила спящего
перекошен рот
дурочку вокзальную
он во сне сосет
не соси дебилушка
губоньки свои
не тебе обломится
дуркиной любви...
Свидетельство о публикации №115012101476