Я обожаю аромат твоих волос
Такой родной, дурманящий, пьянящий.
Он пахнет морем и цветами роз.
Он как и ты- живой и настоящий.
И ты такая.. дама без понтов.
Таких уже не делают наверно.
Я для тебя на многое готов.
И...даже зуб даю, что буду верным.
Ты занешь... я похожих не встречал.
И статус был- " Женат периодично"!
Пол жизни я не жил , а проживал.
А жить хотелось...по людски- прилично.
©Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №115012101473