По кругу
Ты ж тот, кто создал её сам.
Вокруг - тебя достойные проблемы.
Вокруг тебя всё твой же хлам...
Ты думаешь, что счастлив, неужели?
Так посмотри вокруг со стороны.
Что ж правды хочешь? Открой двери-
Всё встанет на круги свои.
Где ты забыл - я буду помнить,
Где вспомнил ты - забуду я.
Так будем бегать мы по кругу,
Ведь крууууглая у нас земля.
Свидетельство о публикации №115012101472