Казус

Вот как-то.
Не здесь, а, допустим, на ОК, -
вот так меня сразу и спрашивают:
- Ты за кого, мол, брат?
Ну, ежли за нас, то я тебя в обиду не дам.

И ведь что обидно - ему похрену кто я...
Но в обиду бы не дал, верю.

Я вообще верю в нас -
кого бы туда ни насыпали.

Потому что спят они
и не собираются просыпаться.


Рецензии