диссонанс природы и души

есть гармония в природе,
только нет её в душе...
хорошо вокруг всё вроде,
если едешь на "Порше"

а когда без денег злющий
в никуда пешком идёшь,
то на пышный роз растущий
куст набрав слюны плюёшь

все растут деревья криво
и трава не зелена...
на дороге некрасиво
пуд собачьего гавна

и умишком подмечаешь:
"вот такая моя жизнь!",
грустно в думах развиваешь
эту памперсную мысль

мысль разбухла,вечереет,
жизнь забила думам гол,
кошки,травка-всё сереет,
дню опять трендец пришёл

он когда-нибудь мне тоже
неминуемый придёт,
средь морщин на старой роже
сожаленья тень мелькнёт

и у дряхлого урода
птицей вырвется само:
"без "Порше" гавно природа,
да и жизнь сама дерьмо!"

прохрипит сквозь дух последний:
"раз по жизни шёл с сумой-
вот ей жизни палец средний,
раз так жил-и хрен со мной!"

:-)


Рецензии
"можно и в автобусе, но уже не то..." ;-)

Афоризмы От Балды   21.01.2015 04:04     Заявить о нарушении