Разговор

Жизнь, придуманная нами,
В переулках и дворах,
Ах как жаль что не летаем
Черной птицей в небесах.

Только бы познали небо,
С высоты земли узор.
Я кричу, ты слышишь где то,
Вот такой вот разговор.


Рецензии