Я приду

Я приду к тебе пустая,
Но весь мир придет со мной.
Я приду, ответы зная,
И не зная ничего.

Будешь верить и не верить,
Только память теребя.
Ты дойдешь до этой двери:
Двери в самого себя.

Ты посмотришь и не взглянешь,
И я буду долго ждать.
Лишь когда единым станешь,
Сможешь сам ты всё понять.


Рецензии