Сфинкс

Я - сфинкс. Дитя пустыни.
У меня к тебе вопрос.
Что ищешь ты в реальном мире?
Куда летишь ты в мире грез?

Кому кричишь, и кто не слышит?
А рядом кто с тобою дышит?
Вокруг тебя что окружает?
Что о себе тебе напоминает?

Что знаешь и понять не можешь?
И сам себя собою гложешь...
Идешь, сжигая за собой мосты...
Ответь лишь на один вопрос: Кто ТЫ?


Рецензии