***

Тебе всегда нужна была принцесса.
Неизбалованая, маленькая, в длинном платье.
чтоб юбка не короче колен.
И что бы писала тебе стихи будучи поэтессой.
Приносила всегда лишь счастье.
И при невыносимой боли не резала вен.

Чтобы гулять не ходила после солнца заката,
А встала уже с самым ранним рассветом.
И помогала маме, не перечела, не ругалась.
Что бы милой была, но допускалось много разврата.
И что бы дома сидела, когда на улице ветер.
Не материлась, была оптимисткой и много смеялась.

Тебе всегда нужна была хозяйка.
Чтоб дом был чист, готов обед.
что бы работать даже не старалась
Что бы носила по дому твою любимую майку,
готовила много котлет.
И при любой возможности перед тобой раздевалась.

Что бы слушалась маму, не сбегала из дома.
Что бы карта больничная без всяких проблем.
и не общалась с парнями, за исключением папы.
Не бревно в постели, побольше бы стона.
Что бы не просила никаких перемен.
И переносила легко утраты.

Чтобы не слушала реп.
только классику, поп.
И ходила чаще гулять.
Не отвечала на предложения нет.
во время закрывала свой рот.
И всегда смогла бы понять.

Что бы любовь через край.
Жила в твоем доме.
далеко от своих.
Чтоб всегда пила только чай.
А лет через 5 в роддоме
Родила бы тебе двоих.

Тебе всегда нужна была принцесса.
платья, ноги изящны, улыбка до звезд.
и фигура как у модели.
Что бы сексом избавлялась от стресса.
Ссоры не воспринимала всерьез.
Тебе бы та, которая все умела.

Тебе бы фею.
Или дюймовочку может.
но не небрежную дуру.
Что бы пахла, как орхидея.
Верила в Боже.
И от природы фигуру.

Что бы весила 40.
Готовила много, ела бы мало.
спала в режиме часов по 8.
Что бы сердце без дыр от иголок.
Ласки что бы всегда хватало.
Что бы любила весну. Что угодно, но только не осень.

Что бы она пархала как чайка.
От плиты, до стиральной машины.
И шла всегда только вперед.
Не домработница, а всего лишь хозяйка.
Покоряла любые вершины.
Но Не старайся искать. От тебя любая уйдет.


Рецензии