Пустыня любви
Не срослись ещё все мои крылья...
Слишком рана была глубока,
И надежда рассыпалась пылью.
Не маните меня в неба синь...
Мои силы уже на исходе.
Я бреду по одной из пустынь,
Что любовью зовут в обиходе.
Только влаги вокруг ни глотка,
Только время песчинки всё сыплет.
Я смотрю как плывут облака...
И глаза отчего-то так щиплет...
Я одна...а вокруг ни души...
И мечту мою ветер вдаль гонит.
Подожди, я прошу не спеши...
Слышишь ведь, как моё сердце стонет?
Не маните меня облака...
Дайте хоть миражом насладиться.
Слишком рана была глубока,
Чтоб в пустыне любви заблудиться.
Свидетельство о публикации №115012101377