Дар
Но судьбою дано мне было влюбиться,
И поднесли мне все богемные презенты,
Я сам себе стал внутренний убийца.
Я по ночам писал поэмы, как иначе?
А утром шел я гордо на парады,,
Говорят,что гордые не плачут,
А я рыдал ,где мне были не рады.
Я потерять друзей своих был обречен,
Они тащили вниз,меня тащили в бездну,
И так любовью был своей я увлечен,
Что говорил:"Дай шанс,и я исчезну".
И вот мой пыл утих,и я в надежде,молча,
Преподнеся Всевышнему ягненка ,
Вознесся к благоверной ночи,
И он в дары мне дал ребенка.
Свидетельство о публикации №115012101362