Мечтами серость неба украшая

Мечтами серость неба украшая,
Что даришь каждым взглядом ты своим,
Казалось что достигну все же края,
Но край как горизонт-недостижим.

Мы тратим золотые дни и годы,
На пробы растянуть сей краткий срок.
Любовь дается людям от природы,
Но жизнь нам преподносит как урок.

Прости за то что так не удивляю,
Как сильно бы хотелось на яву.
Я без тебя не жил, я это знаю.
И без тебя я больше не живу.


Рецензии