Цифровые проблемы

Я NET Держу модемом МТС
И book Работает то с ним, то с внешним,
А старенький не держит Интернет,
Срывается и виснет, где то между

Он древний, и не держит его Googl,
Мала и память,у него тем паче,
Купить один компьютер, глупо,
Мне надо два, состыковать, задача.

Not book уж тоже малость устарел,
И с новым Windjws? врятли состыкуешь,
А версия, как новый  book  в цене.
Как тут одежду облюбуешь!


Рецензии