Едино
И ко всему люблю я прикасаться.
Творения свои же наблюдать,
И им мне хочется отдаться...
Отдать себя всему, что есть.
И целым воплотиться миром.
Пролиться в Питере дождем,
Иль лошадью скакать игриво.
Бежать рекою между скал,
Иль серой крысой по помойке.
Я - Бог, когда то я сказал,
И вот уже в дур доме койка...
Я сделал этот мир таким,
И выбрал то, кем в нём я буду.
Но средь своей же пестроты,
Себя я больше не забуду.
(15.01.15)
Свидетельство о публикации №115012101268