Будем вместе

Кто-то кого-то любит,
Кто-то кого-то ждет.
Время нас всех погубит,
Время нас всех убьет.
Мы ведь должны улыбаться
Назло всем своим врагам.
Нельзя нам сейчас сломаться.
Я тебя никому не отдам!
Я так хотела безумно
Рядом с тобою быть.
Только теперь разумно
Руки твои отпустить?
Эти непониманья,
Вместе с тобой пройдем.
Это ведь не страданье...
Выход,я знаю,найдем.
21.01.15


Рецензии